| 网站首页 | 校园中心 | 图片校园 | 雁过留声 | 校友会 |    · ·用户注册·取回密码·设为首页·加入收藏·      
您现在的位置: 东北育才外国语学校 >> 校园中心 >> 对外交流 >> 国际交流 >> 正文 今天是:
贺   信
作者:NPO亲权代…    文章来源:NPO亲权代行机构    点击数:    更新时间:2011-6-2    
        ★★★ 【字体:

 

沈阳东北育才外国语学校:

2011全国高中生日本语讲演大赛暨第16届日本海外高中生日语讲演大赛(中国赛区)决赛,于2011528圆满结束。贵校王斯玉同学在本次大赛(中国区决赛)出色的表现,获得了一等奖并得到晋级于7月在日本的世界总决赛,表示诚挚的祝贺。

  从参与人数和大赛结果,充分的反映出本赛事的宗旨,既致力于推进中日两国教育文化交流,同时为日语专业同学提供了展示和锻炼自己的机会,并因此有机会获得更加宽阔的深造之路,增进中日双方的青少年的友谊。

  本届讲演大赛主办方之一的NPO法人E.G.G代表丰田邦裕,再次对贵校表示诚挚的祝贺。并邀请您关注和继续参与明年的大赛,赛出更好的成绩。

 

 

 

      NPO亲权代行机构 丰田邦裕

       2 011530

文章录入:张民强    责任编辑:张民强 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)