| 网站首页 | 校园中心 | 国际部 | 图片校园 | 雁过留声 | 优才教育研究所 | 校友会 |    · ·用户注册·取回密码·设为首页·加入收藏·      
您现在的位置: 东北育才外国语学校 >> 校园中心 >> 德育园地 >> 德育实践 >> 正文 今天是:
学规范、比素质、展风采
——东北育才外国语学校2015年春季队列广播操比赛
作者:教育处    文章来源:教育处    点击数:    更新时间:2015-4-16    
        ★★★ 【字体:

 

为了进一步提高间操质量,加强学生的身心健康,增强学生的集体荣誉感,大力推动校园文化建设,东北育才外国语学校一年一度的队列广播操比赛于2015410日上午拉开帷幕。

在近半个月的时间里,各班积极利用体活课和体育课的时间对同学们进行集中的训练,校园内再一次掀起了广播操和队列练习的浪潮。

410上午,春风送暖,阳光和煦,1015分队列广播操比赛正式开始,在体委带领下,入场式正步环节,各年级同学服装整齐,动作整齐划一,口号声响亮,很多班级一出场就令人眼前一亮。在接下来的基本操练和广播操环节中,同学们一丝不苟,展现出了严谨的态度和极高的班级凝聚力。

1120分,伴随着高三年级最后一个班级的退场,本年度的队列广播操比赛圆满结束。在本次活动中,班级收获的不仅仅是荣誉,而且充分展示了班风班貌和每一个集体强大的凝聚力。更有力地诠释了育才外国语人的精神——让优秀成为一种习惯。

 

 

 

更多图片,请浏览:http://www.ycwgy.com/Photo/wyhy/201504/556.html

文章录入:张民强    责任编辑:张民强 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)