| 网站首页 | 校园中心 | 图片校园 | 雁过留声 | 校友会 |    · ·用户注册·取回密码·设为首页·加入收藏·      
您现在的位置: 东北育才外国语学校 >> 校园中心 >> 教师园地 >> 教师风采 >> 正文 今天是:
李雪 “长大后我真的成了你”独唱音乐会激情上演
作者:李雪    文章来源:李雪    点击数:    更新时间:2011-10-4    
        ★★★ 【字体:

 

我校教师音乐李雪 “长大后我真的成了你”迎教师节个人独唱音乐会,2011911,在八一剧场激情上演,这场音乐会是李雪老师的一场圆梦音乐会,在201012月份获得了“梦想飞扬广场明星比赛年度总冠军”,两万元梦想基金用来完成个人梦想,举办一场独唱音乐会,演唱会共分为三个篇章:教师篇、感恩篇以及艺术歌曲篇,共十三首歌曲,李雪老师深情演绎,她把花腔精巧的融入传统民歌中,歌声大气自然,声音可塑性极强,体现了深厚的基本功。

 

 

 

我校王薇老师倾情加盟作为音乐会的主持人,清新柔美的主持风格沁人心脾,我校初三四班学生王天墨担任感恩篇钢琴伴奏,美妙的音符从她的指尖流动,浓浓的师生情在琴音中弥漫整个剧场,师生的亲密配合引爆全场的高潮,整场音乐会持续两个小时,为听众带来一场视听盛宴。

 

李雪老师自2003年于东北师范大学毕业后,从没停止对于艺术的追求,参加全国华夏艺术之星国际交流选拔活动获得声乐一等奖,担任北京奥运网络歌曲大赛评委会委员,并参加百名网络歌星“奥运网络主题歌”大合唱,在沈阳市中小学艺术教育成果展演中,荣获突出贡献先进个人,获得辽宁省中学教师声乐比赛一等奖。音乐会中李雪老师曾说过这样一句话“她心中有一个舞台,那是教室的三尺讲台。她愿意用她的智慧与爱心为学生放飞春天的梦想,为学生跳上一曲春天的芭蕾,选择了教师选择了无悔,她爱他的三尺讲台,更爱与她朝夕相处的学生们。”

文章录入:张民强    责任编辑:张民强 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)