| 网站首页 | 校园中心 | 国际部 | 图片校园 | 雁过留声 | 优才教育研究所 | 校友会 |    · ·用户注册·取回密码·设为首页·加入收藏·      
您现在的位置: 东北育才外国语学校 >> 校园中心 >> 教学教研 >> 教研活动 >> 正文 今天是:
沈阳市第四届中小学美术学科“十佳”教师标兵评选活动在我校举行
作者:唐卉    文章来源:唐卉    点击数:    更新时间:2011-11-18    
      ★★★ 【字体:

 

2011111617日,沈阳市第四届中小学美术学科“十佳”教师标兵评选活动在我校举行。我校教师唐卉老师的公开课《中国古代山水画》获得了全场的最高分。在本节课上,唐卉老师声情并茂的讲述,倾倒了很多的学生,学生们都感觉这样的美术鉴赏课新颖有趣,不枯燥。评委老师一致认为本节课课程设置新颖,内容有深度,体现了高中美术鉴赏的高度和水平,而且紧贴国家大事,与时俱进,所以给了全场的最高分。

   

        我校初一、初二、以及高一的学生在本次比赛中表现非常踊跃,体现了我们育才外国语学生的风貌,初一和初二的同学们课堂表现活跃,思维敏捷,敢于动手创造。高中生善于思考,语言表达能力很强,获得了评委老师们的一致好评。

 

    2010年的5月份,唐卉老师的公开课《西方现代艺术》获得了沈阳市一等奖,并以第一名的成绩进入辽宁省高中公开课的评比中,在2010年的9月份,唐卉老师上的《蒙娜丽莎的别样微笑》一课获得了辽宁省高中美术鉴赏课一等奖。

  

 

文章录入:张民强    责任编辑:张民强 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)