| 网站首页 | 校园中心 | 国际部 | 图片校园 | 雁过留声 | 优才教育研究所 | 校友会 |    · ·用户注册·取回密码·设为首页·加入收藏·      
您现在的位置: 东北育才外国语学校 >> 校园中心 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文 今天是:
榜样人物介绍:高三2班 王晨阳
作者:教育处    文章来源:教育处    点击数:    更新时间:2016-3-22    
      ★★★ 【字体:

榜样人物介绍:

认真踏实的学习态度,使他从初三至高二全科成绩一直在班级名列前茅,尤其在生物、化学等科上更是表现突出,获得省、国家级竞赛奖项。这些,为他的成功申请奠定了坚实的基础。认真踏实的作风,也体现在平时的为人中,作为班级的生活委员,勤勤恳恳,平时班级的各项工作有担当,同时他亲和友善的品质,也让他赢得了老师与同学的认可与赞扬。

录取学校:

北卡罗莱纳大学教堂山分校、加利福尼亚大学戴维斯分校、库柏联合学院、伍斯特理工学院、加利福尼亚大学圣迭戈分校

王晨阳初一时的成才计划:

成才计划

C103 王晨阳 201006316

人生目标之一:历史老师

为此,我必须做出的是:

30岁完成目标;

大学毕业后深造5-10

18岁,考入一所文科见长或师范专业的大学;

17岁,各科成绩达到上述学府的分数线;

15岁,历史年组前五,其他科目也要优秀;

14岁,历史年组前20

这学期,历史全班第一。

个人解剖:

优点:对历史热情高,有耐心,有信心,深知梦想的实现离不开其它科的支持,言语有故事性;

缺点:有时不分主次,缺乏责任心与爱心,不足以“为人师表”。

改进措施:1.生活中多承担责任,以真诚的爱对待身边每一个人;

2.多权衡利弊;

3.努力学习,做一个有知识,懂方法的好老师;

4.内外兼修,做老师也不能忽视良好的身体,要勤于锻炼。

说明:

人生尽是变数,可能以后我会从事其它职业,但以上大部分措施是适用于大部分职业的。以上几点可使在未来更有竞争力。做到以上几点,就可受益终生。加油吧,为自己,为未来,为梦想,奋斗吧!

教师评价:

王晨阳能在美国大学申请中取得非常不错的结果,有以下几点因素:在校成绩突出,稳居全班第一,在申请中至关重要。出勤接近全勤,不仅使他的成绩单上出勤一项有很大的优势,而且保证了优秀的学业成绩和良好的标准化考试成绩。在班级工作上,他的认真负责获得了同学与老师的一致好评。

同学评价:

王晨阳是一个特别认真负责的人,每天按时检查卫生,提醒同学佩带胸卡,收钱的时候无论数目多大他都没有出过错。

同学评价:

他经常帮助同学,每当我们有不懂的问题去请教他,他总会细心给我解答,思路清晰,从来没有被问倒过。

文章录入:张民强    责任编辑:张民强 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)